Roulés de jambon au fromage

Ingrédients de la recette

3 tranches de jambon cuit
3 ou 4 portions de fromages à tartiner genre "Vache qui rit"
un peu de thym

Préparation de la recette

Dans un bol, écraser les portions de fromages avec le thym.
Prendre une tranche de jambon et tartiner avec le mélange.
Poivrer légèrement si vous le souhaitez.
Ensuite, rouler la tranche de jambon et découper des tronçons de 1 à 2 cm, et piquer avec un cure-dent.
Répéter l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de fromages ou jambon.
Servir frais pour l'apéritif.

Petites astuces pour la préparation de la recette

Nous avons mis du thym pour cette recette, mais vous pouvez bien entendu mettre les herbes que vous préférez.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

  • de Noelea le 24/05/2008
    bonjour.je fait très souvent cette recette.mais moi je mets du boursin sur le jambon et je le roule et au frais.c'est super bon couper en tronçon de 1 a 2 cm aussi.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes