Roulés de boeuf au chorizo

Ingrédients de la recette

5 steaks de boeuf
15 tranches fines de chorizo
Parmesan en copeaux
1 bouquet de persil
3 gousses d'ail
40 cl de crème semie épaisse
Sel, Poivre

Préparation de la recette

Retirer le germe de l'ail, puis, dans un bol hâcher le avec le persil.
Mettre les steaks à plat, puis déposer sur chacuns d'eux 3 tranches de chorizo, puis du persil et ail hâché, des copeaux de parmesan, puis une pincée de sel et de poivre.
Rouler les steaks puis les ficeler comme pour faire des paupiettes. ( ou petits rotis )
Dans une sauteuse, mettre un fond d'huile d'olives, et faire cuire les roulés sans couvrir, de façon à ce que ceux-ci puissent dorés.
Une fois les roulés bien dorés, verser la crème et laisser mijoter 5 / 10 minutes en remuant doucement de temps en temps. Attention la crème ne doit pas bouillir...
Et voilà , c'est fini ...
Servir avec des tagliatelles fraîches, ou une bonne purée maison ...


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes