Roulade de poulet au potiron

Ingrédients de la recette

5 blancs de poulet
300g de potiron
sel
poivre
romarin ou curry en poudre
bouillon de poule (facultatif)

Préparation de la recette

Peler le potiron et le couper en tranches épaisses d'environ 1 demi centimètre, puis couper chaque tranche en petits rectangles.

Faire chauffer une poêle et mettre les rectangles de citrouille à griller pendant 4-5 minutes de chaque côté.

Dans un récipient, émietter la citrouille à l'aide d'une fourchette, puis saler et poivré.
Ajouter le romarin ( ou le curry selon votre choix).

Ensuite tartiner les blancs de poulet avec la citrouille, puis rouler et ficeler.

Cuire les roulés de poulet au potiron dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 15-20 minutes.

Et voilà, vous pouvez accompagner avec un riz sauvage et des légumes grillés.

Petites astuces pour la préparation de la recette

Le poulet peut avoir tendance à sécher au four, il faudra alors prévoir un bouillon de poule afin de l'arroser régulièrement.


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