Quiche tomates-mozarella

Ingrédients de la recette

pâte brisée
1 belle pincée de thym
3 ou 4 tomates
100gr mozzarella
8 oeuf
4 ou 5 feuilles basilic
huile d'olive
1 yaourt nature
sel

Préparation de la recette

Sur une pâte brisée (je suppose que vous avez déjà une recette) :
- saupoudrer légèrement le fond de thym
- tapisser le fond de quartiers de tomates légèrement espacés
- combler les trous par des morceaux de mozzarella grossièrement émiettiée

Battre 8 à 10 oeufs en omelette, ajouter du basilic, une touche d'huile d'olive et (facultatif) un yaourt nature. Bien mélanger, légèrement saler, puis verser le tout sur les tomates.

Au four 20 minutes à 225°C et voila.
Pour la photo, tu l'as déjà !


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes