et une pincée de ...

Recette de Poulet croustillant

Ingrédients
pour 5 personnes

  • 5 blancs de poulet
  • chapelure moyenne ou épaisse
  • 3 yaourts natures
  • 1 oignon
  • origan
  • ail (au goût)
  • romarin
  • huile d'olive

Préparation
temps de préparation: 45 minutes

Dans un bol, mettre les yaourts avec les épices, le sel et le poivre. Couper le poulet en lanières et les placer dans le mélange yaourts/épices.

Laisser mariner au moins deux heures.

Il est possible d'ajouter les mêmes épices (que ceux utilisées dans le yaourt) à la chapelure.

Passer le poulet dans la chapelure en essuyant de ne pas trop enlever de yaourt.

Graisser un moule (ou mettre du papier sulfurisé),et faire cuire à four préchauffé à 200°C pendant une vingtaine de minutes en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson.

Servir le poulet croustillant, éventuellement accompagné d'une sauce de vôtre choix.