Poulet croustillant

Ingrédients de la recette

5 blancs de poulet
chapelure moyenne ou épaisse
3 yaourts natures
1 oignon
origan
ail (au goût)
romarin
huile d'olive

Préparation de la recette

Dans un bol, mettre les yaourts avec les épices, le sel et le poivre.
Couper le poulet en lanières et les placer dans le mélange yaourts/épices.

Laisser mariner au moins deux heures.

Il est possible d'ajouter les mêmes épices (que ceux utilisées dans le yaourt) à la chapelure.

Passer le poulet dans la chapelure en essuyant de ne pas trop enlever de yaourt.

Graisser un moule (ou mettre du papier sulfurisé),et faire cuire à four préchauffé à 200°C pendant une vingtaine de minutes en retournant les morceaux de poulet à mi-cuisson.

Servir le poulet croustillant, éventuellement accompagné d'une sauce de vôtre choix.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes