Poulet aux poivrons

Ingrédients de la recette

3 ou 4 blancs de poulet
3 poivrons moyens ( de préférence 1 vert, 1 rouge et 1 jaune )
1 petit oignon
1 gousse d'ail
1 citron
huile d'olives
sel
poivre

Préparation de la recette

Découper les poivrons en lamelles, hâcher finement l'oignon et l'ail, duquel vous aurez retiré le germe.
Puis dans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olives, mettre les poivrons, l'oignon et l'ail, et laisser cuire tout en remuant jusqu'à ce que les poivrons deviennent tendre.

Ensuite, incorporer les blancs de poulet que vous aurez découpé en petits cubes. Laisser cuire 8/10 minutes, tout en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Saler et poivrer.

En fin de cuisson, presser le citron et verser dans la poêle tout en remuant.

Servir avec du riz ou encore mieux avec de la semoule à coucous.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes