Pommes de terre rôties à la chapelure de pecorino

Ingrédients de la recette

800g. pommes de terre
pain sec pour réaliser la chapelure
30g. de pecorino
une branche de romarin
un brin de sauge
3 gousses d'ail
huile d'olive
sel

Préparation de la recette

Peler les pommes de terre et le couper en quartiers.

Faire revenir dans l'huile 3 gousses d'ail écrasées.
Retirer l'ail et faire frire les pommes de terre avec un peu de sel. Cuire et faire dorer.

Pendant ce temps hachez le pain dans un mixer avec la sauge, le romarin et le pecorino, afin d'obtenir une panure.

Retirer les pommes de terre du feu, parsemer la chapelure sur les pommes de terre directement dans la casserole, bien mélanger afin que la panure enrobe bien les les pommes de terre.

Verser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, et terminer la cuisson au four grill 200°C jusqu'à ce que la panure forme une belle croûte dorée sur les pommes de terre.


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