Pâtes aux brocolis et fromage de chèvre

Ingrédients de la recette

300 gr de pâtes complètes
1 kg de brocolis surgelé
2 ou 3 gousses d'ail
1 poignée de lardons
1 fromage de chèvre frais (genre petit billy)
1 briquette de crème liquide (20 cl)
et une pincée de sel et poivre

Préparation de la recette

Cuire les brocolis à l'eau bouillante salée et arrêter la cuisson lorsqu'ils sont encore un peu ferme.

Egoutter et conserver un peu d'eau de cuisson.

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet en ajoutant à l'eau de cuisson, celle des brocolis.

Pendant ce temps, dans une poèle, faire revenir les lardons, puis ajouter le fromage de chèvre en l'émiettant.
Ajouter l'ail pressé,lentement... ;)
Puis enfin ajouter la crème liquide.
Saler, poivrer suivant les goûts.

Lorsque les pâtes sont cuites, égoutter, verser dans un plat à service, ajouter les brocolis et napper de sauce au fromage de chèvre.

Servir en ayant mélanger ou non.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes