Pâtes au chorizo et poivrons

Ingrédients de la recette

400g de pâtes de votre choix
100g chorizo frais doux
1 oignon
1 poivron
10 tomates cerise fraîches ( ou 4 grosses tomates ou 1 boite tomates concassées )
Parmesan
huile d'olive
sel

Préparation de la recette

Commencer par émincer l'oignon, et découper le poivron en petits bouts, puis les mettre dans une sauteuse chaude avec un peu d'huile d'olive.

Faire revenir, pendant 5 minutes, puis ajouter les tomates que vous aurez au préalable pelées. Laisser cuire 5 minutes. Oter la peau du chorizo, le découper en petits bouts et le mettre dans la sauteuse. Laisser cuire à feu doux.

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau et faire cuire les pâtes al dente.
Une fois cuite, égoutter les, et les mettre dans la sauteuse. Laisser cuire 5 minutes.

Et voilà, il ne reste plus qu'à servir en ajouter le parmesan.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes