Pain maison rapide

Ingrédients de la recette

500 g. de la farine de blé
250 g. des farine de blé entier
6 dl. lait entier
2 c. à thé de levure chimique
1 cc de sel
1 cuillère à café de sucre
graines (tournesol, citrouille, sésame) ou d'autres ingrédients pour
l'assaisonnement (par exemple, olives, noix, tomates séchées) en option

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180 degrés.
Mettez tous les ingrédients secs dans un bol et mélanger.
Verser le lait doucement, en remuant constamment.
Ajouter les ingrédients de saveur, si vous en utilisez.

Verser le mélange dans un moule allant au four et faire cuire au four
pendant environ une heure et demie, à la fin piquer au centre avec un petit couteau
et s'il ressort propre c'est que le pain est cuit.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes