Pain au lardons et saucisse sèche

illustration de la recette Pain au lardons et saucisse sèche

Ingrédients de la recette

290 ml d'eau
1,5 cuillière à soupe d'huile végétale
480g de farine
1,5 cuillière à café de sel
1 cuillière à soupe de sucre
1,5 cuillière à café de levure déshydratée facile à mélanger
100g de lardons fumés
100g de saucisse sèche

Préparation de la recette

pour 750g de pain.
Sur notre machine il s'agit du programme pain blanc basic n°1.
Dans le cadre d'une utilisation d'une machine à pain, bien respecter l'ordre des ingrédients hors lardons et saucisse sèche.
Laisser la machine mélanger les ingrédients, et lorsque la machine vous signale, ajouter les lardons préalablement grillés, et la saucisse sèche découpée en petits morceaux.
Laisser mélanger, puis lever, et ensuite la cuire.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes