Muffins au chocolat et pépites de chocolat

Ingrédients de la recette

20 cl de lait
2 oeufs
90 gr de beurre
120 gr de sucre
3 sachets de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
100 gr de pépites de chocolat
80 gr de chocolat râpé
310 gr de farine

Préparation de la recette

Mélanger les oeufs avec les sucres, bien faire blanchir le mélange.

Ajouter la farine et la levure, ainsi que le lait et le beurre fondu,bien mélanger pour rendre le mélange homogène.

Finir par les chocolats (en pépites et râpé), mélanger à nouveau pour homogènéïsé le mélange.

Remplir aux 3/4 des moules à muffins et mettre à four chaud (175°C) pour 20 minutes environs. Surveiller la cuisson afin de ne pas "sur-cuire" les muffins, ils doivent rester moëlleux.



Démouler 5 minutes après la sortie du four, et déguster tiède ou froid...


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

  • de Névaéh le 10/03/2010
    C'est trop trop bon. J'ai franchement adoré.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes