Muffin aux kakis

Ingrédients de la recette

3 kakis
230g de farine
20g de cacao
120g de sucre
175ml de lait
huile
2 oeufs
un sachet de levure

Préparation de la recette

Laver les kakis.
Peler et couper en petits morceaux (ôter les graines).

Verser dans une casserole et ajoutez deux cuillères à soupe de sucre.

Cuire à feu moyen pendant quelques minutes 15 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient transformés en purée.

Si vous utilisez des kakis mûrs de consistance molle, vous pouvez éviter l'étape de la cuisson et les ajouter directement après les avoir décortiquées (sans ajout de sucre),au lait.

Dans un bol mélanger les oeufs et le sucre restant.
Ajouter l'huile, le lait et les kakis.
Bien mélanger, puis ajouter la farine, le cacao et la levure.

Verser le mélange dans des moules et cuire les muffins aux kakis dans un four préchauffé à 175°C pendant environ 15-20 minutes.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes