Marinade pour grillades
Ingrédients de la recette
1/2 litre de vin blanc sec
1 verre d'eau
1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte
1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 grosse cuillère à soupe de thym
Préparation de la recette
Mélanger tous les ingrédients de façon homogène, en verser une partie dans le plat dans lequel vous laisserez vos morceaux de viande mariner, placez la viande, puis versez par dessus, le restant de marinade.
Couvrir et mettre au frais pour au moins 2 heures.
Faites ensuite chauffez votre barbecue, et faites cuire les morceaux de viande comme d'habitude.
Petites astuces pour la préparation de la recette
Il n'y a absolument pas besoin de saler!
On peut ajouter du poivre et des oignons à cette marinade ....et aussi d'autres herbes... Laissez-votre talent culinaire s'exprimer!!
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Les commentaires des gourmands
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de Celiachou73
le 31/05/2008
c'est très très bon facile vite fait mes amis l'adopte tous merci pour se petit conseil plu de viande qui reste dans les assiettes
Les catégories des recettes
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Les derniers commentaires
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de Cocochanel le 29/08/2017
excellent et facile à faire.moi je l'ai accompagné de carottes vichy et de pommes noisettes -
de Laïna le 23/06/2016
c bon ipaire bon -
de Danny le 03/02/2016
Recette roux blond pour petits pois -
de Pas de pseudo le 21/01/2016
Mon mari a été très content de votre recette car cela lui a rappelé les fois dans sa jeunesse où il a eu l'occasion de manger des œufs dans des fermes c'est exactement comme cela que le jambon et œuf étaient préparés. SUPER - -
de Sylviet le 22/04/2014
Très bonne recette. Je la fais souvent et tout le monde se régale à la maison. Quand je veux que se soit plus "light" je remplace les lardons par du bacon. Je l'accompagne de riz. P.S. : temps pour que les quenelles gonflent: entre 15 et 20 mn.