Marinade pour grillades

Ingrédients de la recette

1/2 litre de vin blanc sec
1 verre d'eau
1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte
1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
1 grosse cuillère à soupe de thym

Préparation de la recette

Mélanger tous les ingrédients de façon homogène, en verser une partie dans le plat dans lequel vous laisserez vos morceaux de viande mariner, placez la viande, puis versez par dessus, le restant de marinade.
Couvrir et mettre au frais pour au moins 2 heures.
Faites ensuite chauffez votre barbecue, et faites cuire les morceaux de viande comme d'habitude.

Petites astuces pour la préparation de la recette

Il n'y a absolument pas besoin de saler!
On peut ajouter du poivre et des oignons à cette marinade ....et aussi d'autres herbes... Laissez-votre talent culinaire s'exprimer!!


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Les commentaires des gourmands

  • de Celiachou73 le 31/05/2008
    c'est très très bon facile vite fait mes amis l'adopte tous merci pour se petit conseil plu de viande qui reste dans les assiettes

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