Lapin au miel

Ingrédients de la recette

lapin en morceaux 500 g
3 oignons
3 cuillères à soupe de miel
1 citron
sauge
l'huile d'olive
sel
poivre

Préparation de la recette

Dans un bol, faire une fine julienne avec le zeste du citron, presser le jus et mélanger le tout avec le miel.
Verser la sauce obtenue dans un plat graissé allant au four avec de l'huile d'olive,
puis ajouter la sauge hachée, le poivre, le sel et mélanger.

Placez le lapin dans le plat, ajouter les oignons pelées et émincés.

Ajouter un filet d'huile d'olive sur les morceaux de lapin et cuire au four
pendant une demi-heure à 190 °, en arrosant de temps en temps la viande
avec la sauce.

Quand le lapin aura pris une jolie couleur dorée c'est qu'il ne reste plus qu'à le déguster!


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes