Jambon cru et melon

Ingrédients de la recette

200g de jambon cru ou 2 tranches fines par personnes
1 melon moyen
4 figues fraiches
1 cuillère à soupe de miel d'acacia
1 citron vert
3 cuillères à soupe d'huile d'olives
1 tour de moulin de poivre rose

Préparation de la recette

Pour 4 personnes.

Couper le melon en quatre le vider et enlever la peau.
Placer les quartiers dans un plat, puis rouler les tranches de jambon cru, et disposer les entre chacun d'eux.
Couper les figues en quatre les peler et les disposer autour.

Dans un bol, mettre le miel d'acacia, le jus de citron, l'huile et le poivre. Bien mélanger, et arroser le tout.

Petites astuces pour la préparation de la recette

Bien que ça ne soit plus de saison, ce plat estival nous met un petit peu de baume au coeur ;-)


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes