Hamburgers à la dinde

Ingrédients de la recette

600 g de viande de dinde hachée
1 petit oignon rouge
1 citron
2 cuillères à soupe de thym frais (ou encore, origan et persil)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre
Pains de vôtre choix
Accompagnements (salade, tomates, sauces...)

Préparation de la recette

Pour 5 burgers:

Mélanger la viande de dinde avec l'oignon haché finement, le zeste du citron, le thym, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel et le poivre.

Laisser reposer le mélange dans un endroit frais pour permettre aux saveurs de parfumer la viande.
Divisez le mélange en 5 boules et les aplatir en forme de hamburgers.

Préchauffer le gril, badigeonner les boulettes de viande à l'huile, puis les disposer sur la plaque et cuire pendant environ 10 minutes sur un côté.
Retourner et cuire à nouveau 10 minutes, sur l'autre face.

Il ne vous reste plus qu'à composer votre hamburger dans du pain de vôtre choix, avec de la salade et des tomates ainsi que les sauces qui vous font saliver!


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes