et une pincée de ...

Recette de Gâteau au yaourt et au chocolat

Photo recette Gâteau au yaourt et au chocolat

Ingrédients
pour 5 personnes

  • 1 yaourt nature
  • 1 pot de cassonade
  • 1 pot de sucre cristal
  • 3 pot de farine
  • 3 oeufs
  • 1/2 pot d'huile
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 tablette de chocolat
  • 1 pincée de sel

Préparation
temps de préparation: 45 minutes

Faire préchauffer le four à 180°C. Dans un bol à mélanger, verser le contenu du pot de yaourt.
Mettre l'équivalent d'un pot de cassonade, d'un pot de sucre cristal, et les 3 oeufs.

Mélangez.

Mettre les 3 pots de farine, la levure, le 1/2 pot d'huile, et un pincée de sel...
Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Dans une petite casserole, découper les carrés de chocolat, mettre un petit peu d'eau, et laisser fondre le chocolat doucement.Une fois le chocolat fondu, le laisser refroidir un peu.

Mettre la pâte à gâteau dans un moule à cake par exemple, puis verser par dessus au milieu le chocolat fondu.
Mettre au four pendant 20 minutes.