Fricassée d'agneau

Ingrédients de la recette

800 gr. de morceaux d'agneau maigre
80 g. lardons
5 artichauts
400 gr. petits pois frais
2 oeufs
1 oignon
2 cuillères à soupe de Pecorino Romano râpé
4 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge
1/2 tasse de vin blanc sec
citron
sel
poivre

Préparation de la recette

Nettoyez les artichauts, les couper en rondelles et les laisser dans l'eau en ajoutant un jus de citron pour qu'ils ne ternissent pas.

Ensuite faire chauffer l'huile et faire revenir les lardons avec l'oignon coupé en tranches. Ajouter la viande, en remuant souvent, puis verser le vin et laisser réduire à feu vif.

Ajouter les artichauts, après les avoir égoutter, ainsi que les petits pois frais, puis une louche d'eau chaude, le sel et le poivre.

Couvrir et laisser cuire pendant environ 50 minutes. Surveillez la cuisson et ajouter un peu d'eau en cours de cuisson au besoin.

Lorsque c'est cuit, versez les oeufs battus sur la viande avec le fromage.
Laisser coaguler le tout, et voilà c'est prêt.


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