Filets de poisson au colombo et curry

Ingrédients de la recette

500gr de poisson blanc
1 oignon
2 poivrons ( 1 vert, 1 rouge et 1 jaune )
2 c.a.s. de colombo
1 c.a.s. de curry
20cl de crème fraîche liquide
huile d'olive
sel
poivre

Préparation de la recette

Emincer l'oignon finement.
Laver, épépiner, et découper en lamelles les poivrons.
Emiettez les filets de poissons.
Ensuite, dans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive, et faire revenir les oignons.
Dès qu'ils commencent à devenir transparents, les retirer, et les réserver.
Remettre un peu d'huile si nécessaire, et faire revenir les poivrons.
Quand ils sont cuits, les retirer et les réserver.
Verser les filets de poissons émiettez dans la poêle, les faire revenir à leur tour, et dès qu'ils commencent à changer de couleur, ajouter le Colombo et le curry.
Bien remuer.
Ensuite, au bout de quelques minutes, remettre les oignons, les poivrons, et verser la crème fraîche liquide.

Saler, poivrer, et laisser mijoter à feu doux quelques minutes.

Et voilà, c'est prêt.
Servir avec un riz sauvage ou riz basmati.


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