et une pincée de ...

Recette de Filets de cabillaud à la crème de thon

Ingrédients
pour 5 personnes

  • 600 g de filets de cabillaud
  • 150 g de thon à l'huile
  • 50 g de beurre
  • 1 tasse de crème semi-épaisse
  • 1 citron
  • sel
  • poivre
  • persil

Préparation
temps de préparation: 45 minutes

Dans une grande casserole, mettre à bouillir 2 litres d'eau avec le zeste de citron et un peu de sel et de poivre.

A ébullition, baisser le feu, ajouter le cabillaud et cuire pendant environ 10 minutes.

Égoutter la cabillaud et laisser refroidir sur une assiette.

Placez le thon égoutté avec le beurre, la crème et le jus de citron dans un mixeur. Mélanger jusqu'à obtention d'une crème homogène.

Rectifier l'assaisonnement et verser sur les filets de cabillaud.

Parsemer de persil haché et servir.