Feuilletés chèvre et thym

illustration de la recette feuilletés chèvre et thym

Ingrédients de la recette

1 pâte feuilleté (toute prête et étalée)
100 g de chèvre frais
2 cuillères à café de feuilles de thym (frais de préférence)
1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 175°C.
Mélanger le fromage avec le thym et le poivre, en une préparation homogène.
Déposer des petits tas de fromages sur une moitié de la pâte en les espaçant de la largeur d'un doigt.
Lorsque le fromage est posé, humidifier les espaces entre les petits tas de fromage de façon à souder les bords au moment du découpage.
Rabattre la seconde moitié de la pâte sur la première, en appuyant un peu entre les "bosses".
Découper les bouchées à l'aide d'un couteau ou bien d'une roulette.
Les déposer sur une plaque anti-adhésive ou couverte de papier sulfurisé.
Mettre à four chaud (175° C) pour une dizaine de minutes.
Servir chaud!


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes