Feuilletés aux saucisses

illustration de la recette Feuilletés aux saucisses

Ingrédients de la recette

1 pâte feuilletée étalée
7 saucisses type knack

Préparation de la recette

Pour environ 80 feuilletés.
Prendre une saucisse, la poser sur la pâte et rouler jusqu'à avoir fait le tour de la saucisse.

Découper la bande ainsi obtenue, rajouter des bouts de saucisses aux extrémités si nécessaire, puis découper en tronçons de 1 cm.
Renouveler l'opération jusqu'à ne plus avoir de saucisses ou de pâte.

Poser sur une plaque anti-adhésive, et mettre à four chaud. Laisser cuire une quinzaine de minutes.

Vous pouvez badigeonner les tronçons avec du jaune d'oeuf avant de les mettre au four, afin de les faire dorer.


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Les commentaires des gourmands

  • de Betty & pascal "et une pincée de..." le 24/01/2010
    Bonsoir Marina, Non, il n'est pas nécessaire de faire bouillir les saucisses, la cuisson au four suffit pour les faire cuire.
  • de Marina le 24/01/2010
    une petite précision : faut-il faire bouilir les saucisses auparavant ou la cuisson au four suffit-elle ?
  • de Betty "et une pincée de" le 21/12/2009
    Bonsoir, Nous n'avons jamais essayer de les faire surgeler à l'avance. L'idéale serait de faire un essai sur une petite quantité et de plus il faut prendre une pâte feuilletée de bonne qualité. Mais nous n'avons jamais essayé. Si vous le faîtes, n'hésitez pas à nous faire partager votre expérience.
  • de Addela le 21/12/2009
    c 'est moi qui m'occupe de la préparation de l'apéritif je souhaite en faire une partie à l'avance afin de pouvoir profiter de ma famille est ce que tu peux me dire si on peut la faire à l'avance , congeler les saucisses coupées et lesc uire au dernier moment merci
  • de Starsky05 le 08/04/2009
    avant de mettre la saucisse dans la pate, badigeonner celle ci de moutarde forte.c est encore meilleur surtout en apéro!!!

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