Feuilletés aux olives

illustration de la recette Feuilletés aux olives

Ingrédients de la recette

1 pâte feuilletée (toute prête et étalée)
des olives de votre choix (vertes, noires, accommodées ou non).

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 175°C.
Sur la pâte déroulée, faire une grande ligne d'olives, serrées les unes contre les autres, que l'on enroulera dans la pâte en soudant bien les bords.
Découper tous le long du "boudin d'olives", puis couper des tronçons tous les 1,5 centimètres.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte ou des olives, voir des 2...
Placer les bouchées sur une plaque de cuisson anti-adhésive ou bien recouverte de papier sulfurisé, puis mettre à four chaud (175°C) pour 10 minutes.
Server chaud!!


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes