Farfalle aux tomates séchées et roquette

Ingrédients de la recette

450 grammes de Farfalle
250 grammes de roquette
16 tomates séchées
3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 grosse gousse d'ail
Sel
Poivre

Préparation de la recette

Tout d'abord, laver la roquette, puis la sécher et la hacher.
Ensuite, Broyer des tomates séchées.

Peler la gousse d'ail, retirer le germe, puis la hacher et mettre dans une casserole avec l'huile d'olive.
Dès que l'ail commence à se colorer, ajouter les tomates et un verre d'eau.
Après 5 minutes, ajouter la moitié de la roquette, saler et poivrer.
Cuire 3 minutes.

Pendant ce temps faire cuire les pâtes dans l'eau salée al dente, puis égoutter.
Conserver une louche d'eau de cuisson.

Jeter les pâtes dans la casserole et faire sauter avec l'assaisonnement, ajouter l'eau de cuisson si nécessaire.
Ajouter le reste de roquette après avoir retiré la casserole du feu et voilà il ne reste plus qu'à servir.


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