Colombi de poulet

Ingrédients de la recette

Pour 4
Préparation 20 minutes
Cuisson 40 minutes

1,5 kg de poulet (entier, ou plusieurs morceaux)
2 ou 3 cuillères à soupe de poudre de colombo
2 oignons
2 aubergines
2 christophines
4 gousses d'ail
1 filet d'huile
Du piment frais ou poudre ( au goût)
Sel

Préparation de la recette

Découper le poulet en 8 morceaux et les faire revenir dans une grande casserole sur feu moyen.
Éplucher et hacher les oignons.
Les ajouter au poulet avec le colombo.Recouvrir d'eau froide, saler et laisser cuire environ 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant que le poulet se prépare,couper les aubergines et les christophines en quartiers, éplucher et hacher l'ail et ajouter tout cela à mi-cuisson. Poursuivre la cuisson tranquillement. A servir avec un riz...créole.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes