Cake aux olives et romarin

Ingrédients de la recette

250gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
1 yaourt nature
10cl de crème semie épaisse
50g de parmesan râpé
2 c.a.s. d'huile d'olive
200gr d'olives vertes dénoyautées
1 brin de romarin
Sel
Poivre

Préparation de la recette

Mettre la farine dans une jate, incorporer la levure et le parmesan.
Mélanger bien, puis ajouter les oeufs ainsi que l'huile d'olive, le yaourt et la crème.
Rendre le mélange homogène.
Mettre les olives découpées en morceaux, le romarin hâché grossièrement, sel ( pas trop ) et poivre, et mélanger bien.
Verser la préparation dans un moule à cake. Pensez à beurrer et fariner si vous utilisez un moule en métal.
Cuire environ 40/45 minutes à 175°C.
Laisser tiédir un peu avant de servir.

Petites astuces pour la préparation de la recette

On peut utiliser des olives noires.
Ne pas trop saler.


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