Cake au thon rouge

Ingrédients de la recette

300gr de thon rouge frais
2 c.à.c. de câpres
1 jus de citron vert
160gr de farine
1 sachet de levure chimique
10cl d'huile d'olive
10cl de lait
1 tomate
1 c.à.s. d'aneth
sel
poivre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Découper et mixer le thon grossièrement.
Ajouter le jus de citron et la tomate coupée en petits dés.
Réserver.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure, l'huile, le lait, saler, poivrer, et rendre le mélange homogène.

Ensuite ajouter la préparation au thon, ainsi que les câpres et l'aneth.
Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement si besoin.

Verser la préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé ou dans un moule en silicone.

Cuire pour 40 à 45 minutes tout en surveillant de temps en temps la cuisson à l'aide d'un couteau.

Se mange chaud ou froid.


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