Agneau aux pommes de terre

Ingrédients de la recette

1,5 kg d'agneau
1,5 kg pommes de terre
80 g de beurre
2 cubes de bouillon
1 gousse d'ail
1 oignon
romarin
sel
Poivre

Préparation de la recette

Pour 5 personnes:

Découper l'agneau en gros morceaux et faire revenir dans la moitié du beurre à feu vif.
Ajouter le sel et le poivre, et une fois que les morceaux ont commencé à brunir,
les placer dans un plat beurré allant au four.

Couvrir les morceaux d'agneau avec l'oignon émincé, l'ail haché et le romarin.
Puis recouvrez avec les pommes de terre coupées grossièrement. Ajouter le sel et le poivre.

Couvrir avec un litre de bouillon préparé à partir des deux cubes de bouillon.
Mettre au four à 160°C et cuire pendant une heure.


Vous aussi commentez et donnez votre astuce pour cette recette


Les commentaires des gourmands

Il n'y aucun commentaire pour le moment.

Les catégories des recettes

Les recettes les plus populaires

Les derniers commentaires

Archives des recettes