Bâtonnets de légumes sauces au yaourt
Recette ajoutée le 07 juin 2009

Ingédients : 6 carottes 1 concombre 3 gros champignons de Paris quelques tomates cerise 2 yaourts natures 2 ou 3 c. à s. de jus de citron 2 c.à s. d'huile d'olive 1/2 c.à c. de moutarde 2 ou 3 belle échalotes une bonne pincée de thym sel,poivre,5 baies .

Bâtonnets de légumes sauces au yaourt : illustration

Voir la recette

Salade au poulet et à la fêta
Recette ajoutée le 06 juin 2009

Ingédients : 5 blancs de poulet 500g de pâtes (fusilli ou farfalle) 1 belle salade bien ferme (rougette ou coeur de laitue ou iceberg....) 250g de fêta à marinée à l'huile et aromates sel et poivre jus de 2 citrons 4 c.à.s. de sauce soja. 2 c.à.s. d'huile de sésame 2 c.à.c. de miel liquide 1 c.à.c. de 4 épices moulues 1 pamplemousse 4 c.à.c. de moutarde 4 c.à.c. de vinaigre de cidre 4 c.à.s. d'huile d'olive

Voir la recette

Salade aux lentilles, tomates et oeufs
Recette ajoutée le 18 mars 2007

Ingédients : Lentilles vertes sèches ( 60gr par personne ) Tomates ( 1 par personne ) Oeufs ( 1 par personne ) 1 demi oignon Sauce vinaigrette

Salade aux lentilles, tomates et oeufs : illustration

Voir la recette

Salade aux moules et jambon sec
Recette ajoutée le 07 juin 2009

Ingédients : 800gr de pomme de terre à chair ferme 500gr de haricot vert 6 tranche de jambon sec 1kg de moules surgelées sans coquilles 1 échalote 1/2 oignon rouge Ciboulette fraîche Persil frais 20cl de vin blanc 1 c.à.s. d'huile d'olive sel poivre

Salade aux moules et jambon sec : illustration

Voir la recette

Salade caprese
Recette ajoutée le 05 mai 2008

Ingédients : 4 grosses tomates fraîches 400gr de Mozzarella basilic frais Origan huile d'olive extra vierge sel poivre noir olives

Voir la recette

Salade de blé au saumon
Recette ajoutée le 18 juillet 2006

Ingédients : 250g mini de saumon fumé 5 ou 6 batonnets de surimi 2 verres de blé (genre "ebly") 1 concombre 4 ou 5 tomates 2 cuillères à soupe d'aneth (fraîche ou surgelée) 20 cl de crème (fraîche ou liquide au choix) sel, poivre.

salade de blé au saumon : illustration

Voir la recette

Salade de blé, concombre et pommes vertes
Recette ajoutée le 21 mai 2009

Ingédients : 120gr de blé ( genre Ebly ) 1 concombre 2 pommes vertes 1 citron 1 bouquet de ciboulette fraîche 100gr Emmental mélange 5 baies huile d'olive sel poivre

Voir la recette

Salade de courgettes, carotte et céleri
Recette ajoutée le 12 août 2008

Ingédients : 6 courgettes moyennes 2 cuillères à café de sel 1 grande carotte 1 poivron rouge doux 1 oignon rouge 1 branche de céleri 2 cuillères à soupe d'aneth frais 2 cuillères à soupe de persil huile d'olive moutarde vinaigre sel poivre

Voir la recette

Salade de lentilles aux oeufs pochés
Recette ajoutée le 30 septembre 2005

Ingédients : 200g de lentilles vertes (du Puy) 4 oeufs très très frais (ça ne veut pas dire qu'ils sortent juste du réfrigérateur, mais qu'ils ont été pondu il y a moins de 4 jours...) un peu de vinaigre pour l'eau des oeufs 200g de lardons fumés 2 oignons blancs une vinaigrette maison à base d'huile d'olive, vinaigre et moutarde, sel et poivre

Voir la recette

Salade de pâtes aux courgettes et aubergines
Recette ajoutée le 10 août 2010

Ingédients : 400gr de pâtes de votre choix 1 belle courgette ( ou 2 petites ) 1 belle aubergine 1 citron 3 feuilles de menthe olives vertes huile d'olive ail sel poivre

Voir la recette

Salade de pâtes aux crevettes et roquette
Recette ajoutée le 10 août 2010

Ingédients : 300g de pâtes de votre choix 200g crevettes (décortiquées) une roquette ail huile d'olive sel poivre

Voir la recette

Salade de pâtes aux épinards
Recette ajoutée le 24 août 2012

Ingédients : 500g de pâtes (genre farfalle) 300g d'épinards frais 20g de beurre 1 citron 100g de gorgonzola 2 cs de crème fraîche 3 cs d'huile d'olive sel mélange 5 baies en moulin

Voir la recette

Salade de poivrons
Recette ajoutée le 25 août 2009

Ingédients : 6 poivrons rouges ail (suivant les goûts) sel huile d'olive poivre

Voir la recette

Salade de poulet et pesto
Recette ajoutée le 08 août 2010

Ingédients : 400g de blanc de poulet 150 ml de pesto 1 grosse pomme de terre 1 grosse carotte 1 grande courgette 200g de tomates cerise sel poivre huile d'olive

Voir la recette

Salade de tilapia
Recette ajoutée le 07 juin 2009

Ingédients : 800gr de pomme de terre à chair ferme 500gr de filet de tilapia 2 échalotes nouvelles 1 citron 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert Olives vertes et noires dénoyautées 4 c.à.s d'huile d'olive sel poivre

Salade de tilapia : illustration

Voir la recette

Salade estivale
Recette ajoutée le 05 mai 2008

Ingédients : 1 laitue romaine 3 petites tomates 1 concombre moyen 1 petit poivron vert 1 petit oignon 6 radis persil plat 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de jus de citron 1 gousse d'ail Sel et poivre 1 c. à thé de menthe fraîche

Voir la recette

Salade jaune
Recette ajoutée le 18 juillet 2006

Ingédients : patates suivant l'appétit. (100g par personne minimum) 2 ou 3 blancs de poulet une boîte de 425g de maïs 400g de haricots beurre (en boîte ou surgelés) vinaigrette 1 cuillère à café de curry oignon nouveau (suivant vôtre goût) 1 noisette de beurre.

Salade jaune : illustration

Voir la recette

Salade verte au blanc de poulet
Recette ajoutée le 11 août 2008

Ingédients : des blancs de poulet (ou restes de poulet) déjà cuit 1 laitue 1 oignon ( rouge de préférence ) huile d'olive vinaigre moutarde sel poivre 2 avocats quelques radis

Voir la recette

Tortis en salade
Recette ajoutée le 25 août 2009

Ingédients : 300 gr de tortis (pâtes) 1/2 brocoli frais 2 carottes 2 courgettes de taille moyenne 1 poivron vert huile d'olive sel mélange 5 baies ail (suivant les goûts de chacun)

Voir la recette

Catégories

Archives

Les recettes le plus populaires