Bouchées de poisson frit
Recette ajoutée le 07 juin 2009

Ingédients : 800gr de merlan et cabillaud farine huile de friture sel poivre citron

Bouchées de poisson frit : illustration

Voir la recette

Carry de panga
Recette ajoutée le 11 mai 2009

Ingédients : 500g de filet de panga 400g de tomates concassées 1 pincée de curcuma 1 pincée de curry 1 pincée de gingembre huile d'olive sel poivre

Voir la recette

Filets de cabillaud à la crème de thon
Recette ajoutée le 26 février 2011

Ingédients : 600 g de filets de cabillaud 150 g de thon à l'huile 50 g de beurre 1 tasse de crème semi-épaisse 1 citron sel poivre persil

Voir la recette

Filets de poisson au colombo et curry
Recette ajoutée le 24 mars 2009

Ingédients : 500gr de poisson blanc 1 oignon 2 poivrons ( 1 vert, 1 rouge et 1 jaune ) 2 c.a.s. de colombo 1 c.a.s. de curry 20cl de crème fraîche liquide huile d'olive sel poivre

Voir la recette

Morue aux champignons
Recette ajoutée le 19 décembre 2011

Ingédients : 8 morceaux de morue dessalés 300 g de champignons mélangés (champignons de Paris, girolles, champignons, etc) huile d'olive Farine Persil Sel

Voir la recette

Salade de tilapia
Recette ajoutée le 07 juin 2009

Ingédients : 800gr de pomme de terre à chair ferme 500gr de filet de tilapia 2 échalotes nouvelles 1 citron 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert Olives vertes et noires dénoyautées 4 c.à.s d'huile d'olive sel poivre

Salade de tilapia : illustration

Voir la recette

Spaghetti sauce au poisson
Recette ajoutée le 25 novembre 2005

Ingédients : 200 g de filet de Colin (minimum) 2 petits oignons 30 cl de crème liquide 2 tomates 5 cl de cognac quelques brins d'aneth fraîche un filet d'huile d'olive 500 g de spaguetti

Spaghetti sauce au poisson : illustration

Voir la recette

Catégories

Archives

Les recettes le plus populaires