Filets de poisson au colombo et curry
Recette ajoutée le 24 mars 2009

Ingédients : 500gr de poisson blanc 1 oignon 2 poivrons ( 1 vert, 1 rouge et 1 jaune ) 2 c.a.s. de colombo 1 c.a.s. de curry 20cl de crème fraîche liquide huile d'olive sel poivre

Voir la recette

Moules d'espagne aux poivrons confits
Recette ajoutée le 03 septembre 2012

Ingédients : 36 moules d'Espagne 2 poivrons rouges 2 poivrons verts 2 oignons 2 cuillères à soupe de chapelure 5 cl d'huile d'olive sel et poivre

Voir la recette

Omelette aux poivrons
Recette ajoutée le 29 avril 2009

Ingédients : 6 oeufs 1 poivron rouge 1 c.a.s de parmesan râpé 2 tranches de pain 10 cl de crème fraîche liquide noix de muscade sel poivre

Voir la recette

Pâtes au chorizo et poivrons
Recette ajoutée le 08 août 2010

Ingédients : 400g de pâtes de votre choix 100g chorizo frais doux 1 oignon 1 poivron 10 tomates cerise fraîches ( ou 4 grosses tomates ou 1 boite tomates concassées ) Parmesan huile d'olive sel

Voir la recette

Pâtes aux poivrons et au stracchino
Recette ajoutée le 11 août 2010

Ingédients : 400g de pâtes de votre choix 2 poivrons 3 tomates 100g de stracchino quelques d'olives vertes dénoyautées 1 c.à.c. de câpres 1 gousse d'ail huile d'olive sel poivre

Voir la recette

Poulet aux poivrons
Recette ajoutée le 04 mars 2009

Ingédients : 3 ou 4 blancs de poulet 3 poivrons moyens ( de préférence 1 vert, 1 rouge et 1 jaune ) 1 petit oignon 1 gousse d'ail 1 citron huile d'olives sel poivre

Voir la recette

Ratatouille
Recette ajoutée le 23 août 2009

Ingédients : 3 aubergines 3 courgettes 3 poivrons 4 tomates 2 oignons huile d'olive herbes de Provence sel poivre

Voir la recette

Risotto aux poivrons "corne de boeuf"
Recette ajoutée le 21 octobre 2009

Ingédients : 5 poivrons "corne de boeuf" ( appelé aussi "cornu" ) 2 verres de riz à risotto 200gr de viandes hachées ( ou 2 steaks hachés) huile d'olive 100g de parmesan râpé sel poivre origan

Voir la recette

Salade de courgettes, carotte et céleri
Recette ajoutée le 12 août 2008

Ingédients : 6 courgettes moyennes 2 cuillères à café de sel 1 grande carotte 1 poivron rouge doux 1 oignon rouge 1 branche de céleri 2 cuillères à soupe d'aneth frais 2 cuillères à soupe de persil huile d'olive moutarde vinaigre sel poivre

Voir la recette

Salade de poivrons
Recette ajoutée le 25 août 2009

Ingédients : 6 poivrons rouges ail (suivant les goûts) sel huile d'olive poivre

Voir la recette

Salade de tilapia
Recette ajoutée le 07 juin 2009

Ingédients : 800gr de pomme de terre à chair ferme 500gr de filet de tilapia 2 échalotes nouvelles 1 citron 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert Olives vertes et noires dénoyautées 4 c.à.s d'huile d'olive sel poivre

Salade de tilapia : illustration

Voir la recette

Salade estivale
Recette ajoutée le 05 mai 2008

Ingédients : 1 laitue romaine 3 petites tomates 1 concombre moyen 1 petit poivron vert 1 petit oignon 6 radis persil plat 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 3 cuillères à soupe de jus de citron 1 gousse d'ail Sel et poivre 1 c. à thé de menthe fraîche

Voir la recette

Sauté de porc aux poivrons
Recette ajoutée le 22 février 2010

Ingédients : 800 gr de sauté de porc 2 ou 3 poivrons (vert et rouge) 3 échalotes 2 gousses d'ail 25 cl de vin blanc 2 à 3 cuillères à soupe de farine 1 filet d'huile d'olive 1 à 2 verre d'eau du sel, du poivre et une pincée de thym

Voir la recette

Spaghetti à la puttanesca
Recette ajoutée le 13 août 2008

Ingédients : 1/4 C huile d'olive 1 gousses d'ail 6 filets d'anchois, 3 cuillères à café de câpres 1 poivron rouge 20 olives noires quelques feuilles de basilic frais 1 bouteille de coulis de tomates ou tomates concassées 1/2 c persil haché finement 400gr de Spaghetti parmesan râpé ou de pecorino

Voir la recette

Tortis en salade
Recette ajoutée le 25 août 2009

Ingédients : 300 gr de tortis (pâtes) 1/2 brocoli frais 2 carottes 2 courgettes de taille moyenne 1 poivron vert huile d'olive sel mélange 5 baies ail (suivant les goûts de chacun)

Voir la recette

Verrines de carpaccio de thon
Recette ajoutée le 23 août 2012

Ingédients : 500gr de thon blanc 2 citrons jaunes 1 poivron rouge 1 poivron jaune pour la sauce: 5 cs d'huile d'olive 1 citron vert 12 tiges de ciboulette bien fraîche 2 pincées de piment d'Espelette en poudre sel et poivre

Voir la recette

Catégories

Archives

Les recettes le plus populaires