Bâtonnets de légumes sauces au yaourt
Recette ajoutée le 07 juin 2009

Ingédients : 6 carottes 1 concombre 3 gros champignons de Paris quelques tomates cerise 2 yaourts natures 2 ou 3 c. à s. de jus de citron 2 c.à s. d'huile d'olive 1/2 c.à c. de moutarde 2 ou 3 belle échalotes une bonne pincée de thym sel,poivre,5 baies .

Bâtonnets de légumes sauces au yaourt : illustration

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Briques farcies au feuilles de blettes et viande hâchée
Recette ajoutée le 29 janvier 2006

Ingédients : 1,2kg de blettes avec de belles feuilles 200g de viande hâchée 1 échalote 1 paquet de feuilles de brique

Briques farcies au feuilles de blettes et viande hâchée : illustration

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Cannelloni aux épinards et fromage blanc
Recette ajoutée le 03 décembre 2006

Ingédients : 1kg d'épinards surgelés 1 échalote 4 oeufs cuit dur 1 oeufs 200gr de fromage blanc noix de muscade 100g de lardons fumés 100g de dés de jambon cuit 500g de coulis de tomate 1 boite de cannelloni Parmesan Emmental râpé

Cannelloni aux épinards et fromage blanc : illustration

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Cannelloni aux feuilles de blettes et jambon
Recette ajoutée le 21 octobre 2005

Ingédients : 12 cannelloni 400g de belles feuilles de blettes 300 gr de jambon cuit (talon ou tranches) 200 gr de ricotta 1 oeuf 2 échalotes 2 filets d'huile d'olive 1 L de coulis de tomate 100 gr de parmesan râpé ou de gruyére râpé

Cannelloni aux feuilles de blettes et jambon : illustration

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Filet mignon de porc à la fourme d'ambert
Recette ajoutée le 29 janvier 2006

Ingédients : 1 filet mignon 125g de fourme d'Ambert 1 gousse d'ail 20cl de crème liquide 10cl de vin blanc 1 échalote sel et poivre

Filet mignon de porc à la fourme d'Ambert : illustration

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Fricassée de poulet avec pommes de terre et artichauts
Recette ajoutée le 03 novembre 2008

Ingédients : 4 cuisses de poulet 4 cuillerées d'huile d'olive 1 à 2 verres de bouillon de légumes 1 verre de vin blanc 1 jus de citron 3 jaunes d'oeufs 3 belles échalotes 8 pommes de terre moyennes 4 petits artichauts violets Sel, poivre

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Galettes de légumes
Recette ajoutée le 12 août 2010

Ingédients : 2 pommes de terre 2 carottes 1 courgette 2 ou 3 échalotes 2 oeufs un peu de farine de sarrasin ou à défaut de blé 1 belle gousse d'ail 1/2 botte de persil sel et poivre huile pour "friture"

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Haricots blancs à la tomates
Recette ajoutée le 18 mars 2007

Ingédients : 1 boite de haricots blancs Tranche de lard fumé ( 1 par personne ) 1 boite de tomates concassées 1 grosse échalote 1 pincée de sarriette Sel, poivre

Haricots blancs à la tomates : illustration

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Koulibiac de saumon
Recette ajoutée le 15 décembre 2005

Ingédients : 2 rouleaux de pâte feuilletée (ou bien 500g pour celles et ceux qui la font) 4 oeufs (dont 1 pour la dorure) 200 g de riz long 600 g de saumon (on peut utiliser des darnes ou un petit saumon) 1 verre de vin blanc sec 1 bouquet garni le jus de 2 citrons 3 ou 4 échalotes 300 g de champignons de Paris 150 g de beurre quelques brins d'aneth sel, poivre

Koulibiac de saumon : illustration

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Moules marinières
Recette ajoutée le 25 octobre 2009

Ingédients : 2,8kg de moules 3 échalotes 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil 25cl de vin blanc sec 1 c.à.s de crème épaisse un peu de beurre

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Pâtes au samon fumé
Recette ajoutée le 11 mai 2010

Ingédients : 600gr de saumon fumé en tranche 500gr de pâtes de votre choix 1 échalote 1 petite boîte de concentré de tomates 40cl de crème liquide Parmesan huile d'olive sel poivre

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Pâtes sauce épinard-chèvre
Recette ajoutée le 22 mars 2006

Ingédients : 750 gr d'épinards frais 60 cl de crème liquide 100 gr de rigottons secs (fromages mi-chèvre/mi-vache) 1 échalote 500 g de pâtes de votre choix (tagliatelles fraîches c'est sympa!) 1 filet d'huile d'olive sel, poivre

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Petits pois et carottes aux lardons
Recette ajoutée le 19 octobre 2005

Ingédients : 1 kg de mélange petits pois/carottes surgelé 150g de lardons fumés 1 belle échalote 2 cuillères à soupe de farine une bonne pincée de thym sel, poivre

Petits pois et carottes aux lardons : illustration

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Poulet et ses légumes, sauce rouge
Recette ajoutée le 28 octobre 2005

Ingédients : 6 jolis morceaux de poulet (ou blancs de poulet) 500g de brocoli 300g de maïs (en boite) 5 ou 6 belles carottes 500g de coulis de tomate 1 échalote 1 cuillère à café d'épices indiennes Garam Massala sel, poivre

Poulet et ses légumes, sauce rouge : illustration

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Purée de pois cassés aux saucisses et feuilles de lard
Recette ajoutée le 13 février 2007

Ingédients : 500g de pois cassés sec 3 à 5 fois le volume des pois cassés en eau 1 grosse échalote 1 belle carotte Sel 5 saucisses fumées 10 tranches très fines de lard fumé 30cl de crème liquide

Purée de pois cassés aux saucisses et feuilles de lard : illustration

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Quenelles en sauce tomates
Recette ajoutée le 09 novembre 2005

Ingédients : quenelles natures ( 2 ou 3 par personnes ) 1 belle échalote 100gr de lardons fumés 250gr de champignons de Paris en conserve 1 grosse poignée d'olives vertes 500gr coulis de tomates

quenelles en sauce tomates : illustration

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Quiche aux carottes
Recette ajoutée le 01 novembre 2009

Ingédients : 700gr de carottes pâte feuilletée 2 échalotes moyennes 2 oeufs 25cl de crème fraîche liquide sel poivre noix de muscade huile d'olive

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Salade aux moules et jambon sec
Recette ajoutée le 07 juin 2009

Ingédients : 800gr de pomme de terre à chair ferme 500gr de haricot vert 6 tranche de jambon sec 1kg de moules surgelées sans coquilles 1 échalote 1/2 oignon rouge Ciboulette fraîche Persil frais 20cl de vin blanc 1 c.à.s. d'huile d'olive sel poivre

Salade aux moules et jambon sec : illustration

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Salade de quinoa, amarante et petits légumes
Recette ajoutée le 13 juillet 2009

Ingédients : 500g de mélange de quinoa et amarante 1 échalote 1,5 citrons 1/2 concombre 3 ou 4 jeunes carottes 20 tomates cerises environs quelques feuilles de menthe 1 filet d'huile d'olive sel mélange 5 baies

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Salade de tilapia
Recette ajoutée le 07 juin 2009

Ingédients : 800gr de pomme de terre à chair ferme 500gr de filet de tilapia 2 échalotes nouvelles 1 citron 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert Olives vertes et noires dénoyautées 4 c.à.s d'huile d'olive sel poivre

Salade de tilapia : illustration

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Sauce échalotes vin blanc
Recette ajoutée le 08 janvier 2006

Ingédients : 1 échalote 1 c à soupe de moutarde 10 cl de vin blanc

Sauce échalotes vin blanc : illustration

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Sauces tomates lardons, olives et échalotes
Recette ajoutée le 05 novembre 2005

Ingédients : 1 brique de coulis de tomates 150 gr. de lardons fumés 1 échalote quelques olives origan basilic

Sauces tomates lardons, olives et échalotes : illustration

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Sauté de blanc de poulet au porto
Recette ajoutée le 09 septembre 2007

Ingédients : 800gr de blanc de poulet 1 échalote 1 cuillère à soupe de moutarde 20cl de crème fraîche semie épaisse 1 verre de porto rouge 1 verre de vin blanc Quelques olives vertes dénoyautées. une cuillérée à café de Maïzena

Sauté de blanc de poulet au porto : illustration

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Sauté de porc au marsala
Recette ajoutée le 05 février 2007

Ingédients : 800g de sauté de porc 1 filet d'huile d'olive 1 noisette de beurre 1 poignée d'olives vertes 1 pincée de gingembre 1 pincée de feuilles de livèche 1 pincée de thym 1 pincée de poivre 1 échalote 40 ml de Marsala 1,5 verre d'eau 1 grosse cuilllère à soupe de crème fraîche

Sauté de porc au Marsala : illustration

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Sauté de porc aux poivrons
Recette ajoutée le 22 février 2010

Ingédients : 800 gr de sauté de porc 2 ou 3 poivrons (vert et rouge) 3 échalotes 2 gousses d'ail 25 cl de vin blanc 2 à 3 cuillères à soupe de farine 1 filet d'huile d'olive 1 à 2 verre d'eau du sel, du poivre et une pincée de thym

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Sauté de porc aux pommes et aux pruneaux
Recette ajoutée le 01 décembre 2005

Ingédients : 1Kg de sauté de porc 2 échalotes 30 gr de beurre 16 pruneaux dénoyautés 3 pommes 50 cl de vin doux quelques feuilles de sauge sel et poivre

Sauté de porc aux pommes et aux pruneaux : illustration

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Soupe de potiron aux lardons
Recette ajoutée le 08 novembre 2005

Ingédients : 850gr de potiron 120gr de pomme de terre 1 échalote 1 gousse d'ail 100gr de lardons fumés une pincée de sel

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Soupe verte
Recette ajoutée le 24 octobre 2005

Ingédients : 3 petite pommes de terre 400gr de haricots verts 400gr de courgettes 1 échalote 1 gousse d'ail 100gr de lardons fumés Parmesan Beurre sel, poivre des croûtons aillés

Soupe verte : illustration

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Spaguetti aux poireaux et carottes
Recette ajoutée le 29 novembre 2005

Ingédients : 1 poireau de belle taille 5 jolies carottes 1 échalote 25 g de beurre 1 verre d'eau 1/4 de cube bouillon de volaille (dégraissé) 400 g de spaghetti

Spaguetti aux poireaux et carottes : illustration

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