Sauté de porc à la tomate
Recette ajoutée le 17 septembre 2006

Sauté de porc à la tomate : illustration

Ingrédients

800 gr de sauté de porc
une boîte de tomates concassées (400 gr)
un verre de vin blanc
huile d'olive
une quinzaine d'olives vertes
un oignon émincé
une cuillère à soupe de farine
du thym
sel et poivre

Préparation

Couper la viande en morceaux de la taille d'une bouchée, faire revenir dans un faitout avec un filet d'huile d'olive.
Lorsqu'elle commence à colorer, ajouter l'oignon émincé. Surveiller la cuisson pour que l'oignon ne colore pas mais soit transparent. Ajouter aussi du thym suivant votre goût.
Lorsque la viande est dorée, ajouter une cuillère à soupe de farine, mélanger bien, puis ajouter le verre de vin blanc, ainsi que la tomate concassée.
Mélanger bien, de façon à obtenir une sauce homogène, saler, poivrer, ajouter les olives, et laisser mijoter une vingtaine de minutes à couvert.

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Commentaires

de génial super bon, tout le monde a adoré, merci pou le 08 janvier 2012
recette parfaite, sans rien ajouter

de emilie le 03 janvier 2012
Super rapide et delicieux

de nounours le 11 juin 2011
Vraiment une excellente recette hyper simple à faire.

de Odile le 13 mars 2011
Délicieux et simple à faire. J'ai ajouter un peu de gingembre car j'adore et ça va très bien. Merci pour cette bonne recette

de domi le 07 janvier 2011
recette simple rapide bravo

de choupette le 17 novembre 2010
Génial cette recette, mon mari adore tout ce qui est à base de tomate, je crois que ce soir, il va se régaler ca va être ma fête (dans le bon sens du terme) merci à tous

de gugui le 14 novembre 2010
recette facile etrapide a realiser,merci

de Morgane le 22 septembre 2010
je cherchais une recette et celle ci me plait bien,donc j 'essaie dès demain.....merci

de maman58 le 27 mars 2010
je suis ravie pour cette recette, gm cuisiner g m^m un diplome donc...félicitations

de zabou le 01 mars 2010
je suis entrain de faire votre recette a part que je n'ai pas les olives vertes!!!!!!!. je vais remplacer par des champignons de paris et on verras.....en tout cas ce seras mangeable???? YSA

de triseloumar le 22 janvier 2010
j'ai 4 jeunes rugbymen de 16 à 18 ans en pension chez moi, ils ont goûté votre recette et ils se sont régalés; J'ai juste remplacé les tomates concassées par des tomates fraîches (sans ajouter de sucre)et c'était super bon, bravo à vous

de luna870 le 20 octobre 2009
je vient de faire cette recette a linstant on verra ce k pense mon mari mes a mon avis il va ce reservir lol

de se69 le 06 octobre 2009
très bonne recette, facile, j'ai ajouté des champignons et quelques pommes de terre coupées 1 heure avant la fin du mijotage.Ne pas oublier le sucre pour enlever l'acidité!!! Merci à Betty & Pascal.

de Miouk le 28 juillet 2009
ça mijote... j'ai rajouté des petits morceaux de tomates séchées et de l'ail en poudre. Miam Miouk

de mamamiya le 03 juin 2009
super cette recette mais servie ave des tagliatelles fraiches, quel régal!!!!!!

de fanny le 07 avril 2009
excellent, tout le monde a aimé!j'ai rajouté des champignons de paris, et mixé les tomates.merci!

de galou le 01 décembre 2008
délicieux !!!! c'est super simple à faire.Moi qui suis une débutante, j'ai adoré cuisiner!!! c'est encore meilleure réchauffé!

de lucie le 05 novembre 2008
moi j'adore , avec des champignon ... Hum !!!

de cat le 20 octobre 2008
ça m'a l'air bien bon , je vais essayer dés ce soir!! Merci!!

de michelle le 24 septembre 2008
très facile à faire , toute ma petite famille a adoré et c'est pas cher merci

de karineperso le 22 juin 2008
Tout simplement excellent ! et surtout impossible à louper.

de MistiGrise le 16 juin 2008
Bon je viens de me lancer dans cette recette... Comme ça dans le faitou ça fais énormissime!!! On verra bien dans l'assiette!!

de bebelle le 08 mai 2008
Bon j'y vais... Je vais mettre de la mangue pour le sucré/salé ou de l'ananas j'hésite... Je vous direz demain! isa de Tahiti

de justinefri le 01 mai 2008
Je vais essayer cette recette... j'ai déjà essayé le boeuf bourguignon et c'était délicieux. Je vous tiens au courant.... Bonne journéée à tous !

de manathan34 le 15 avril 2008
delicieux !!!! j ajoute moi aussi des carottes avec des champignons et des oignons grelots sautes dans du beurre que je rajoute a la fin puis quelques patates cuites !!!! un vrai regal par contre j enleve les olives du coup sinon ca fait trop !!!! merci de cette recette mimi

de Chrystel le 19 mars 2008
Je vais essayer cette recette dès ce midi. Merci. Chrys

de sab le 06 janvier 2008
recette delicieuse, tres simple a realiser et economique!

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